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주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
잡곡밥,
사골배춧국,
돈채우엉채조림,
감자채볶음,
오이지양념무침,
김치,
흰죽

잡곡밥,
청국장찌개,
야채계란찜,
새우살무나물,
연두부/양념장,
김치,
흰죽

잡곡밥,
열무된장국,
닭살단호박조림,
배추나물,
김자반,
김치,
흰죽

잡곡밥,
호박새우젓국,
미트볼피망볶음,
두부양념조림,
단무지무침,
김치,
흰죽

잡곡밥,
바지락순두부탕,
간장돈불고기,
연근조림,
숙주나물무침,
김치,
흰죽

잡곡밥,
청국장찌개,
돈육양배추볶음,
열무나물,
김자반,
김치,
흰죽

잡곡밥,
소고기뭇국,
새우젓호박볶음,
가지나물,
양념깻잎지,
김치,
흰죽

점심
잡곡밥,
들깨버섯탕,
돈육김치찌개,
청경채새송이볶음,
동태전,
김치,
청경채죽

잡곡밥,
닭곰탕,
브로콜리비엔나볶음,
모듬해초샐러드,
콩나물무침,
김치,
닭죽

잡곡밥,
부추계란국,
제육볶음,
양배추찜/쌈장,
숙주나물무침,
김치,
양배추죽

잡곡밥,
홍합살뭇국,
양배추소불고기,
야채계란찜,
무생채,
김치,
계란죽

잡곡밥,
돈육김치찌개,
훈제오리야채볶음,
가지새송이버섯볶음,
부추겉절이,
김치,
새송이버섯죽

잡곡밥,
소고기미역국,
한식잡채,
도라지오이초무침,
연두부/양념장,
김치,
오이죽

잡곡밥,
시금치된장국,
간장돈불고기,
고사리나물,
브로콜리/초장,
들기름김치볶음,
브로콜리죽

저녁
잡곡밥,
바지락순두부국,
도토리묵/양념장,
숙주나물,
김자반,
김치,
흑임자죽

잡곡밥,
유부김칫국,
가자미튀김,
호박새우젓볶음,
오이양파무침,
김치,
브로콜리죽

잡곡밥,
북어뭇국,
너비아니구이,
감자채볶음,
브로콜리초무침,
김치,
감자죽

잡곡밥,
사골배춧국,
고등어무조림,
어묵볶음,
콩나물무침,
들기름김치볶음,
가지죽

잡곡밥,
아욱된장국,
메밀김치전병,
미역줄기볶음,
고사리나물,
김치,
흑임자죽

잡곡밥,
버섯들깨탕,
메추리알곤약조림,
도라지볶음,
얼갈이된장지짐,
김치,
녹두죽

잡곡밥,
콩나물김칫국,
돈육피망볶음,
우유계란찜,
숙주나물,
김치,
들깨죽

오전간식
오후간식
삶은계란/요구르트

도넛/과일주스

과일푸딩

바나나

요플레

롤케익/과일주스

야채튀김/요구르트

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 소고기:호주산,돈육:국산, 칠레산, 닭:국산,김치:중국산 등 게시판을 참조해주시기 바랍니다
※ 노인1일평균 영양 권장량 열량(1600~2000kal)당질(240~300g)단백질(7~80g)지질(15~30%)수분(1.8~2리터)
* 미음식 어르신은 간식이 요플레로 대체 제공됩니다.
(주)웰푸드 : 김혜숙영양사
**고태순 어르신 매콤한 김치볶음 원하셔서 매 끼니마다 따로 볶아드림
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