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주간 식단표
구분
일 (01/12)
01월 12일 (일요일)
월 (01/13)
01월 13일 (월요일)
화 (01/14)
01월 14일 (화요일)
수 (01/15)
01월 15일 (수요일)
목 (01/16)
01월 16일 (목요일)
금 (01/17)
01월 17일 (금요일)
토 (01/18)
01월 18일 (토요일)
아침
잡곡밥,
들깨미역국,
동그랑땡전,
새송이굴소스조림,
건파래볶음,
김치,
흰죽
아침식사
643kcal
잡곡밥,
근대된장국,
미트볼데리야끼볶음,
쥬키니호박나물,
오복지무침,
김치,
흰죽
아침식사
627kcal
잡곡밥,
버섯들깨탕,
동그랑땡전,
브로콜리&초장,
얼갈이나물,
김치,
흰죽
아침식사
619kcal
잡곡밥,
북어채무국,
돈육호박조림,
새송이버섯볶음,
고춧잎무침,
김치,
흰죽
아침식사
657kcal
잡곡밥,
들깨미역국,
고기완자굴소스볶음,
두부조림,
무짠지무침,
김치,
흰죽
아침식사
657kcal
잡곡밥,
사골우거지국,
메추리알장조림,
감자채볶음,
오이지무침,
김치,
흰죽
아침식사
632kcal
잡곡밥,
유채된장국,
닭살호박조림,
깐배추나물,
고들빼기무침,
김치,
흰죽
아침식사
628kcal
점심
잡곡밥,
콩비지찌개,
오리훈제,
숙주맛살볶음,
시금치나물,
김치,
두부죽
점심식사
671kcal
잡곡밥,
맑은콩나물국,
제육볶음,
미역줄기볶음,
양배추쌈/쌈장,
김치,
양배추죽
점심식사
684kcal
잡곡밥,
꽃게된장국,
찜닭,
연두부/양념장,
무생채,
김치,
감자죽
점심식사
668kcal
잡곡밥,
물만둣국,
고등어김치조림,
흑임자연근무침,
열무된장나물,
김치,
계란죽
점심식사
660kcal
잡곡밥,
청국장찌개,
해물콩나물찜,
알감자조림,
숙주나물,
김치,
녹두죽
점심식사
691kcal
잡곡밥,
계란파국,
짜장소스,
생선까스&타르소스,
단무지무침,
김치,
양배추죽
점심식사
683kcal
잡곡밥,
육개장,
오징어볶음,
청포묵김가루무침,
얼갈이나물,
김치,
두부죽
점심식사
679kcal
저녁
잡곡밥,
호박새우젓국,
돈육곤약조림,
얼갈이나물,
고춧잎무침,
김치,
깨죽
저녁식사
647kcal
잡곡밥,
감자양파국,
코다리무조림,
토란대들깨볶음,
오이지무침,
김치,
당근죽
저녁식사
642kcal
잡곡밥,
김치찌개,
고기산적피망볶음,
계란찜,
궁채절임,
김치,
두부죽
저녁식사
629kcal
잡곡밥,
시금치된장국,
오리훈제,
간장깻잎지,
콩나물무침,
김치,
깨죽
저녁식사
612kcal
잡곡밥,
쇠고기무국,
가자미카레구이,
볼어묵볶음,
봄동나물,
김치,
쥬키니호박죽
저녁식사
653kcal
잡곡밥,
홍합살무국,
돈불고기,
우엉채조림,
들깨무나물,
김치,
브로콜리죽
저녁식사
610kcal
잡곡밥,
바지락순두부국,
너비아니조림,
시금치나물,
오복지무침,
김치,
당근죽
저녁식사
623kcal
오전간식
오후간식
맛탕/유자차
오후간식
찐고구마/매실차
오후간식
카스타드/요구르트
오후간식
과일푸딩
오후간식
단호박죽
오후간식
요플레
오후간식
야채튀김/둥굴레차
오후간식
기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 소고기:호주산,돈육:국산,닭:국산,김치:중국산 등 게시판을 참조해주시기 바랍니다
※ 노인1일평균 영양 권장량 열량(1600~2000kal)당질(240~300g)단백질(7~80g)지질(15~30%)수분(1.8~2리터)
* 경관식 어르신은 간식이 요플레로 대체 제공됩니다.
(주)웰푸드 : 조은진영양사
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